Время работы: с 9:00 до 22:00
Доставка круглосуточно!
buket25vl@yandex.ru

Владивосток, ул. Пихтовая, 4А стр.4
8-984-154-51-61
8-924-730-70-56

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Юрий

15.10.2019

Спасибо за цветы очень хорошо, качественно заказывал из Москвы всё сделали своевременно доставили адресату 5+

Сергей

12.09.2019

Спасибо за прекрасные розы, они были шикарными. Очень оперативная доставка

Алексей

11.08.2019

Привет, живу далеко от Владивостока, а так сложилось что человек во Владивостоке, пользовался не однократно данным магазином, признаюсь доволен, от слов до дела, Умницы Девчонки

Олеся

14.07.2019

От всей души хочу поблагодарить флориста Ольгу. Мне нужно было срочно приобрести необычный цветок для своей подруги из Владивостока, сама я проживаю в Гонконге. Оля в течении 15 минут не только представила ассортимент, но и порекомендовала открытку и собственно ручно подписала. Для моей подруги это был сюрприз. Она просто счастлива и удивленна. Оле огромное спасибо. Сервис на 100+. Очень приятно сотрудничать с такими людьми. В ближайшее время планирую еще сделать пару заказов. Подруг во Владивостоке несколько. Оля вы МЕГА флорист, человек и продавец. Спасибо большое.

Константин

17.06.2019

Заказывал букет на день рождения жене. Получилось очень красиво! Жена счастлива, а значит и я))

Александр

14.03.2019

Букет25, вы прекрасны! Вы продаёте не цветы, а настроение. И это настроение очень хорошее! Спасибо за помощь при выборе и искреннее участие в создании ощущения праздника!

Игорь

08.03.2019

Заказ на 8 Марта исполнен качественно! Цветы свежие красивые-принесли радость получателю) По случаю 8 марта-весь женский коллектив «BUKET 25» поздравляю с праздником Весны и желаю дальнейших успехов в таком позитивном бизнесе

Илья

28.01.2019

Выражаю большую благодарность вашему флористу, помог с выбором подарка! Супер! Жена в восторге!

Марина Зайцева

15.01.2019

Огромное спасибо девочкам за цветы!!! Букет просто шикарный!!! Доставлен вовремя… Успехов и процветания коллективу…

Марина

21.12.2018

Большое спасибо за букет ко дню рождения! Дочь была в восторге! Постарались вовремя доставить и учли все пожелания.

Элина

11.10.2018

Спасибо большое за букетики ко дню учителя! Красивое исполнение, всем очень понравилось.

Екатерина

25.09.2018

Заказали букеты для коллег по работе, очень красивые цветы! Быстрая доставка и привлекательная цена. Отдельно благодарим за то, что учли все наши пожелания!

Влад Сидельников

03.09.2018

Огромное спасибо за квалифицированную помощь и своевременную доставку букета, советую Вас всем!

Ольга Притулина

02.09.2018

Спасибо большое за цветочки. Очень красивый букет из 25 роз! Доставили вовремя.

Ирина малюченко

29.08.2018

Очень красивый и нежный букет, цветы свежие доставка во время все просто супер! Рекомендую) прийду снова, спасибо!

Алла Курзина

04.08.2018

Молодцы!!! Букет очень нежный. Дочери все очень понравилось! Спасибо!

Вера Филиных

24.06.2018

Огромное спасибо очень внимательным сотрудникам фирмы. Настоящие профессионалы своего дела. Все сделали отлично. Удачи и процветания Вам.

ЕЛЕНА

19.06.2018

Спасибо большое за букет из 25 роз для мамы! Доставили вовремя. Розы красивые и свежие, букет стоял очень долго. Мама очень довольна!

Еще раз спасибо, теперь мы ваши клиенты. Всем рекомендую

Яна

15.06.2018

Доставка отличная, спасибо за работу!)

Кристина

02.06.2018

Я заказывала букеты с 11 пионами Сара Бернар на 01.06 и на 02.06. Доставили вовремя. отличные свежие цветы. получатели в восторге! Спасибо вам! обязательно еще обращусь!

Арина

21.05.2018

заказывала недавно свежие розы

меня все устроило, рекомендую

Щур Антон Викторович

16.05.2018

Спасибо, очень качественные и красивые цветы, серьёзный подход к покупателю, всё выслали на вацапп, показали какие цвет, хорошо оформили, всё уточнили и привезли очень пунктуально, спасибо Вам.

Оксана

25.03.2018

Впервые обратилась в этот магазин в июле 2017 живя в Хабаровске, снгодня живу в Томске и вновь обратилась за свежими красивыми цветами в этот магазин. Очень приятно, когда сочеьается отщывсивость, оперативность и качество! Дважды заказывала букеты из 25 роз, получательницы в восторге! Цветы стоят долго-это важно! Рекомендую этот магазин! Еще приятный бонус -демократичная цена.) Удачи Вам и процветания!

Александр

08.03.2018

Второй год пользуюсь услугами этого магазина. И сегодня, 8 марта 2018, несмотря на снег, непогоду и тяжелую ситуацию на дороге, доставили замечательные цветы вовремя. Спасибо!

Надежда Фёдоровна Иваничкина

08.03.2018

Огромное Вам спасибо за поздравление и доставку цветов. Для моей Татьяны было это неожиданно и конечно очень приятно. Вы все молодцы! Я благодарна вам и за ваш труд! Теперь я буду постоянным вашим клиентом.

Кирилл

14.02.2018

Заказал большую корзину с фруктами и шампанское родителям на годовщину, т.к сам приехать к столу не мог. Все привезли вовремя, подарили, родители довольны, особенно мама в восторге. Спасибо!

Мария

23.01.2018

Заказала корзину с фруктами, все быстро и качественно!

алексей

10.01.2018

Огромное спасибо, будучи на Камчатке не смог вовремя прилететь к девушке на день рождение. Поздравить, мне помоги Вы. Спасибо еще раз. Всем рекомендую, тесный контакт с заказчиком. Я очень доволен организацией. А главное девушка довольна.

Полина

27.12.2017

супер довольна обслуживанием!!! быстро, точно!!! молодцы!

Полина

28.11.2017

Быстрая реакция и выполнение всех мелочей — это здесь! для меня выгодно отличает от других компаний Владивостока. девушки-флористы — большие молодцы, желаю вам больше благодарных клиентов!

Алена

26.11.2017

Заказываю уже не первый раз в этой компании! и всегда только положительные эмоции! все оперативно, красиво, а главное по вполне разумным ценам! порадовали и сегодня утром, с самого утра доставив букет для мамы еще с фотоотчетом! рекомендую!!! спасибо!

Василий

25.10.2017

рекомендую данную компанию. заказал букет, доставили в заявленном интервале времени на остров Русский всего за 500 рублей (считаю, что цена справедлива), фото сайта соответствуют реальности, цветы свежие. отлично!

Алина

20.09.2017

большие молодцы, мне очень понравилось, как сработали, упаковка, сами цветы — всё на 5! обязательно буду у вас еще заказывать!

Ольга

10.09.2017

Спасибо большое за прекрасный букет и шарики и своевременную доставку. Заказ оформляла впервые и осталась очень довольна. Всем рекомендую этот магазин. Дочь была в восторге!

Людмила Сорокина

10.09.2017

Заказывали букет из 51 розы на Д/р. Очень шикарный получился букет. Сотрудники компании профессионально выполнили заказ. Именинник остался очень доволен и приятно удивлен. Эмоции непередаваемые и приятные. Спасибо за профессионализм и оперативность!!! Сюрприз удался, так как сами живем в другом городе.

Светлана

11.08.2017

Огромное спасибо! Находясь далеко от Владивостока, с вашей помощью, преподнесли сюрприз родным людям в день бракосочетания!

Катюша

10.08.2017

Все привезли! Красота! Ароматные и красивые, цветы были для мамы, очень красиво!!!

Николай

24.07.2017

На мой взгляд лучший выбор букетов во Владивостоке, ну уж роз точно!

Павел

11.07.2017

Огромное спасибо! Вы помогли мне помириться с девушкой! Цветы ей очень понравились!

Антон

16.06.2017

Заказывал у вас розы + воздушные шары + рафаэлки девушке прямо в университет на последнюю пару)) Отлично сработали! в инсте куча фоток в подтверждение)

Елена Понизова

04.06.2017

Заказываю уже не первый год цветы. Сервис на высшем уровне, красивые и свежие цветы. Спасибо Вам огромное!

Милана

15.05.2017

Розы великолпеные, как бархатные! Пышный букет получился, и недорого. Очень красивые цветы!!!

Юрий

15.05.2017

Большое спасибо за своевременную доставку букета цветов дочери на день рождения! Спасибо за внимание и рекомендации в выборе роз! Заказ был размещен вечером, цветы доставлены по адресу дочери утром в указанное время.

Женя

21.04.2017

Заказывала у вас цветы для оформления годовщины свадьбы родителей, спасибо. что помогли поднять им настроение! Букеты соответствовали фотографиям и стояли долго!!!

Виктория

12.04.2017

Огромное спасибо!!! Сегодня делала заказ впервые, с доставкой.Доставили во время, цветочки свежие! Очень понравились! Огромное спасибо!

Анна

21.03.2017

Всегда самые красивые и яркие цветочки у вас! Процветания вам! Спасибо за красоту и ответственный подход!

Светлана Аникевич

19.03.2017

Хочу сказать огромное спасибо компании Букет 25. Закала букет, чтобы поздравить родного человека. Выбранного мною букета не оказалось в наличии, мне предложили массу других вариантов. Букет получился очень красивый, моя тётушка очень довольна. Спасибо вам за то, что доставляете людям радость!!! В дальнейшем буду сотрудничать только с вашей компанией.

Елена Т

11.03.2017

Спасибо вам большое!!! Сегодня у дочери день рождения, мы далеко и лично не могли поздравить ее. Обратились к ребятам в Букет25… Дочь была в восторге от неожиданного подарка. Все организовано оперативно (заказ был размещён за сутки от праздника), качественно и вовремя. Цветы свежие и красиво оформлены. Ребята, благодарю от всей души! Вы несете радость!

Дина

26.02.2017

Это потрясающе!!! С вашей помощью поздравила мужа аж из Челябинска! Букетище, шары, торт, ягоды и шампанское пришлись кстати ;) Спасибо за внимательность, заботливый выбор и рекомендации! я тоже в восторге))

Евгения Халковская

23.02.2017

Заказала по интернету доставку букета для мамы. Удобный сайт, быстрое и качественное выполнение заказа, красивые и свежие цветы. Эффект неожиданности сделал свое дело — нужные эмоции были достигнуты))) Спасибо, BUKET 25. Буду пользоваться Вашими услугами еще, рекомендую другим. С уважением и благодарностью, Евгения (Алтайский край)

Евгения Халковская

22.02.2017

Заказала по интернету из Алтайского края букет маме. Доставили вовремя и (!!!) неожиданно для адресата. Красивый букет из свежих цветов. Нужные эмоции достигнуты!) Спасибо, BUKET 25. Буду пользоваться Вашими услугами ещё и рекомендую другим

Леонид

16.02.2017

Отличный букет собрали, пышный и красивый, жена была в восторге. очень любит такие сюрпризы!

Гаврилова Лера

15.02.2017

Заказывала букет на день рождения своей подруге. Живу в другом городе, поэтому боялась, что не получится сделать сюрприз. Но все было сделано быстро и букет был очень красивым и нежным

Благодарю!

Олег Томонов

14.02.2017

Все прошло отлично, спасибо!

Марина Рура

08.02.2017

Букет доставили вовремя, за это спасибо большое (доставка была в неурочное время) но розы оказались не розовые как заказывали, а красные. Хочется отметить как плюс очень адекватные цены. Спасибо!

Леся

03.02.2017

Делала заказ из другого города, спасибо что все сделали как просила! Очень качественно и оперативно, спасибо!

Алёна

01.02.2017

Заказывала букет с доставкой, привезли вовремя, свежие розы, отлично всё получилось, спасибо Вам)))

Удовиченко Михаил

23.01.2017

Первый раз делал заказ в этой компании, всё на высшем уровне. Очень порадовал сервис. Заказ делал из Белгорода, очень понравилось что перезвонили и обговорили заказ, так как я совершил чудовищную ошибку в дате.

Коваленко Яна

30.12.2016

Очень хороший сервис!!! заказывала букет с Хабаровска не так давно на День Матери в пригород Артема! порадовали и приятно удивили мамульку) все на высшем уровне)))))

Коваленко Яна

30.12.2016

Спасибо, большое за вашу оперативность и находчивость, все на высшем уровне! не так давно заказывала букет на День Матери в пригород Артема, заказ делала с Хабаровска))))в общем прислали отчет о проделанной работе, очень удивили и порадовали мамульку! спасибо, вам большое)

Рогозина Светлана

16.12.2016

Спасибо за работу.Заказ сделали из Вологды, букет просто шикарный, сервис отличный.спасибо что вы есть.

Женя

30.11.2016

Спасибо, что даете возможность подарить родным и важным людям такие красивые вещи!

Суховская Галия

31.10.2016

спасибо за оперативность, точность, обязательность! замечательный сервис, все по-честному. заказывала из рязани букет для подруги на юбилей. все исполнили, как я и просила. если еще придется воспользоваться такой услугой, только в этой компании!

Сергей Васильевич

28.10.2016

Спасибо огромное. Заказал букет. Перезвонили с ориентировали по телефону как быстро оплатить. Через 30 мин заказ доставлен. Важно!!! заказ делал с Южно — Сахалинска.

Елена

27.10.2016

Спасибо большое за оперативную работу! Букет шикарный! Именинница в восторге)

Валерия

12.10.2016

Сегодня заказывала доставку букета сестре на ДР, сама нахожусь в другом конце страны. Но буквально через час-два уже отзвонились, сообщили, что пока доставить не могут (сестра в разъездах была). Позже, когда доставили, тоже позвонили и сообщили. Букет получился очень красивым, сестра довольна )) Спасибо! При необходимости обращусь к вам ещё ))

Патимат

07.10.2016

Выражаю огромную благодарность компании и всем сотрудникам в частности. Всё исполнили в лучшем виде и довели именинницу до слез от радости. А мне очень понравился сервис и отношение к клиентам — позвонили, уточнили, прислали фото заказа, проинформировали о доставке, в общем «браво». Профессиональный подход к своей работе.

К.А.

07.10.2016

Очень хорошие цветы. Порядочная доставка. Спасибо!

Алексей

16.09.2016

Выражаю теплые слова всем, кто принимал участие в организации доставки ШИКАРНОГО букета!!! Вы реально КРУТЫЕ!!!

Трофимович Александра

02.09.2016

Спасибо большое за букет получатель была очень довольна. Живу в Хабаровске и первый пользовалась услугой доставки в другом городе. Очень вежливый оператор ответила на все вопросы подобрали букет по цене в которую могла уложиться. И меньше чем через час мне звонила счастливая именинца и благодарида за цветы. Спасибо что в день рождения моей любимой тёти стерли расстояния между городами.

Анатолий

01.09.2016

Отличная работа, все сделали качественно, со всеми пожеланиями, молодцы

Марина

20.07.2016

Заказала в интернет-магазине корзинку с цветами и открытку для подруги на день рождения. Именинница была очень довольна сюрпризом!!! Понравилось качество обслуживания, внимательность, отзывчивость, оперативность и информированность СМС сообщениями. Спасибо вам большое за возможность порадовать дорогих людей, особенно находясь в другом городе. Процветания и успехов вам!!! Буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям!

Вика

18.07.2016

Благодарю за букет! Вы спасли меня просто!!!

Валерия Романова

16.07.2016

Проживаю в другом городе. Заказали букет и шарики на день рождение папочки!!! Красивый букет мужчине… а главное ровно в 9-00 утра, как родился именинник.Большое вам спасибо за все!!! Очень довольны

Алена Петровская

01.07.2016

Была приятно удивлена вашей работой, т.к. имею очень печальный опыт с компанией Флорист.ру. Доставка осуществлена по времени, букет красивый, цветы свежие! Всем знакомым буду рекомендовать пользоваться вашими услугами! Спасибо!!!

Георгий

22.06.2016

Заказываю уже второй раз в этом магазине. Все быстро, оперативно, помогли заказать через смс(не было у меня возможности выйти в интернет) все сделали качественно, спасибо!

Сергеева Влада

14.06.2016

Спасибо за оперативную доставку и качетсвенные свежие цветы. Буду заказывать ещё.

Георгий

06.06.2016

Прекрасный магазин. Радует все, доставка, цветы, шарики. А самое главное то, что каждый шаг заказа отписывался мне смсками. Большое спасибо, впредь буду вашим клиентом!!!

Алёна

25.05.2016

Спасибо огромное за возможность поздравить маму, находясь в другом городе(Хабаровский край)! шикарный букет! и приятно удивляет цена! теперь я взяла на заметку ваш салон и порекомендовала знакомым с Владика! процветания вашему делу!!))

Виктория

19.05.2016

Заказывала букет роз с доставкой. Подготовили шикарный красочный букет. Все остались очень довольны, особенно именинница. Спасибо большое, за вашу работу. Процветания Вам и благодарных клиентов.

Виктория

19.04.2016

Попросила доставить букет для мамы) Привезли шикарный весенний букет) Цена, качество, сервис-все на высшем уровне! Мастера своего дела!!! Учли все пожелания! Спасибо Вам)

Антон

19.04.2016

Заказал букет роз, в дополнение попросил сделать коробку со сладостями) Доставили оперативно, букет отличный, коробку со сладостями сделали, оформили красиво) Вообщем все на высоте! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент!

юлия

15.04.2016

Спасибо большое за шикарный букет! сделали все как хотела, и доставили очень быстро!!! Спасибо Вам за большой выбор и качественное обслуживание.

Юлия

11.04.2016

Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость! Красивенные тюльпаны, маме очень понравились!

Рита

17.03.2016

Отличная работа на 5+, спасибо за шикарные цветы

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.